IKIP Siliwangi Menjadi Tuan Rumah Rapat Koordinasi Citarum Institute

Rabu, 20 Februari 2019

Sebagai salah satu perguruan tinggi yang fokus pada upaya konservasi dan pemulihan kondisi lingkungan Daerah Aliran Sungai (DAS) Citarum, IKIP Siliwangi dipercaya menjadi tuan rumah dalam Rapat Koordinasi Citarum Institut yang dilaksanakan di Ruang rapat Rektorat IKIP Siliwangi pada Rabu, 20 Februari 2019.

Bertindak selaku pimpinan rapat adalah Rektor IKIP Siliwangi, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. Dalam acara yang dihadiri oleh pimpinan perguruan tinggi juga dihadiri oleh perwakilan dinas/ instansi terkait, serta Satgas Citarum Harum III Siliwangi. IKIP Siliwangi menjadi salah satu perguruan tinggi yang senantiasa berusaha dalam membangun dan memelihara ekosistem ideal bagi keberlangsungan Citarum, selain dalam bidang ekologi, juga dalam rangka menumbuhkembangkan kesadaran masyarakat sekitar DAS Citarum.