Persiapkan Mahasiswa Hadapi Semester Baru, IKIP Siliwangi Melaksanakan Bimbingan Akademik

Dalam rangka mempersiapkan mahasiswa untuk menghadapi semester baru, IKIP Siliwangi melaksanakan bimbingan akademik untuk semester gendap 2018-2019. Acara dilaksanakan di Gedung Graha Panca Bhakti IKIP Siliwangi secara pararel dilaksanakan untuk tiga fakultas, mulai tanggal 18-20 Februari 2019.

Acara tersebut dihadiri oleh Biro Akademik, Dekanat Fakultas dan Program Studi di lingkungan IKIP Siliwangi. Kegiatan tersebut digelar pada awal semester dalam rangka mempersiapkan mahasiswa untuk menghadapi semester baru, sehingga lebih siap untuk melaksanakan berbagai program akademik yang akan berjalan pada semester genap 2018-2019. Selain itu, bimbingan akademik juga berupaya untuk mendukung berbagai pembaruan yang dilaksanakan dalam proses pembelajaran akademik di IKIP Siliwangi, sebagai upaya menjawab tantangan dan kebutuhan dunia kerja, juga perubahan di tengah masyarakat. Termasuk penyesuaian terhadap perkembangan ilmu pengetahuan yang terbarukan.