APTISI Jawa Barat undang IKIP Siliwangi dalam Rapat Koordinasi

Sebagai salah satu perguruan tinggi yang aktif dalam berbagai organisasi, IKIP Siliwangi diundang APTISI Jawa Barat dan APPERTI Jawa Barat dalam rapat kerja dan seminar nasional. Dalam rapat dan seminar nasional yang mengusung tema, “Meningkatkan Kinerja Pengeloalaan PTS di Jawa Barat” IKIP Siliwangi diwakili oleh Ketua Badan Pelaksana Harian Yayasan Kartika Jaya, Ny. Sri Hartini, M.Pd. dan Sekretaris BPH, Husen N. Gunawan, M.Pd. Rapat Koordinasi dan Seminar Nasional dilaksanakan di Kampus STIKES Bhakti Kencana, Bandung pada tanggal 19 Februari 2019.

Seminar dan rapat kerja tersebut dilaksanakan dalam rangka menyamakan persepsi dan memperkuat kerjasama antar Perguruan Tinggi Swasta di Jawa Barat sehingga mencapai standar pengelolaan yang saling menguntungkan dan pada akhirnya diharapkan dapat mendorong peningkatan kualitas lulusan perguruan tinggi swasta dalam menjawab tantangan masyarakat dan perkembangan IPTEK di masa yang akan datang.