Berprsestasi Baik, IKIP Siliwangi Berangkatkan 7 orang Dosen Melaksanakan Ibadah Umroh

Sebagai penguatan karakter dan pembinaan terhadap Sivitas Akademika, IKIP Siliwangi kembali memberangkatkan beberapa orang dosen dan staf yang memiliki prestasi kerja luar biasa menuju tanah suci Mekah, dalam program Umroh yang dilaksanakan mulai tanggal 24 Februari – 3 Maret 2019. Jumlah dosen dan staf yang berangkat pada tahun ini adalah sebanyak 7 orang dosen. IKIP Siliwangi sebagai salah satu perguruan tinggi dalam bidang pendidikan mengembangkan pembinaan karakter terhadap seluruh sivitas akademika. Termasuk dalam program Umroh pada tahun 2019 saat ini.

Dengan adanya reward ini, diharapkan menjadi motivasi bagi sivitas akademika lainnya untuk terus mengembangkan kinerja positif dalam mencapai visi dan misi IKIP Siliwangi. Terutama dengan membangun etos kerja produktif yang dilandasi dengan keimanan dan ketaqwaan, sehingga apapun hasilnya mampu memberikan nilai tambah sebagai ibadah. IKIP Siliwangi sejak tahun 2012 terus memberikan kesempatan untuk melaksanakan ibadah umroh kepada dosen dan staf yang memiliki prestasi kerja.