Kembali Lukiskan Prestasi, Tiga Tim Mahasiswa IKIP Siliwangi Ikuti LKTIN di Kediri, Jawa Timur

Mahasiswa IKIP Siliwangi kembali melukiskan prestasi, dalam LKTIN (Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional) yang dilaksanakan di Universitas Nusantara PGRI Kediri, Jawa Timur pada 2 Maret 2019. Delegasi IKIP Siliwangi terdiri 3 tim dari IKIP Siliwangi dari 10 finalis yang terpilih dari 50 peserta. Setiap tim terdiri dari 3 orang mahasiswa yang mewakili program studi dan fakultas yang berada di lingkungan IKIP Siliwangi.

Dengan kembali majunya tim IKIP Siliwangi dalam lomba karya tulis ilmiah tingkat nasional ini, kembali melengkapi torehan prestasi mahasiswa IKIP Siliwangi yang selalu berlangganan lolos dalam final lomba karya tulis ilmiah tingkat nasional. IKIP Siliwangi selain mengembangkan program tridharma perguruan tinggi juga terus meningkatkan layanan dalam pembinaan prestasi mahasiswa baik dalam jalur akademik maupun non akademik. Hal ini karena saat ini dan di masa yang akan datang, lulusan IKIP Siliwangi tidak selalu menjalani profesi sebagai seorang akademisi, ada pula yang memilih peminatan lain, baik dalam bidang sosial, budaya dan seni. Sehingga pembinaan yang dilaksanakan diharapkan mendorong penguatan karakter lulusan yang profesional dan siap dalam menjawab tantangan dan kebutuhan masyarakat maupun dunia kerja.