Technical Meeting Pilmapres Rayon VII IKIP Siliwangi 2019

Dalam rangka mempersiapkan program pemilihan mahasiswa berprestasi (Pilmapres) di rayon VII IKIP Siliwangi tahun 2019, IKIP Siliwangi mengundang 81 perguruan tinggi swasta dalam technical meeting program pemilihan mahasiswa berprestasi, sebagai salah satu langkah menunju pilmapres di tingkat L2DIKTI Wilayah IV Jawa Barat dan Banten. Acara dilaksanakan di Ruang Auditorium J31 Gedung J, IKIP Siliwangi pada Rabu, 5 Maret 2019. Hadir dalam acara tersebut Wakil Rektor III, IKIP Siliwangi, Kepala BAAK, Dr. Wahyu Hidayat, M.Pd. dan kepala bagian kemahasiswaan Adi Nurjaman, M.Pd.

Dalam acara tersebut digelar penjelasan teknis dalam program pemilihan mahasiswa berprestasi yang dilaksanakan di rayon VII IKIP Siliwangi yang direncanakan akan dilaksanakan pada tanggal 13-14 Maret 2019. Program pemilihan mahasiswa berprestasi merupakan sarana menjaring minat dan bakat mahasiswa terpilih dari setiap perguruan tinggi yang akan mewakili setiap rayon dalam pilmapres ti tingka L2DIKTI Wilayah IV ke depan, yang selanjutnya akan mewakili L2DIKTI ke tingkat nasional. IKIP Siliwangi mendapatkan kehormatan untuk menjadi penyelenggara dalam Pilmapres Rayon VII tahun 2019, dari Kemenristekdikti sesuai dengan konsistensinya untuk terus berpartisipasi secara aktif dalam program pemilihan mahasiswa berprestasi setiap tahun. Di masa yang akan datang, IKIP Siliwangi akan terus mengembangkan dan membina bibit-bibit muda berprestasi agar mampu menjawab tantangan perkembangan IPTEK dan tuntutan masyarakat baik dalam level regional maupun nasional.

Materi Teknis Pilmapres Rayon VII IKIP Siliwangi tahun 2019, dapat diunduh dalam tautan berikut :

Materi Teknik Pilmapres Rayon VII IKIP Siliwangi tahun 2019