IKIP Siliwangi Kirimkan Peserta Pilmapres Tingkat L2DIKTI Wilayah IV Jawa Barat dan Banten

Kamis, 21 Maret 2019

Untuk mendukung pengembangan dan meningkatkan prestasi mahasiswa, IKIP Siliwangi mengirimkan peserta dalam pemilihan mahasiswa berprestasi di tingkat L2DIKTI Wilayah IV Jawa Barat dan Banten, dalam kesempatan ini, IKIP Siliwangi diwakili oleh Arip Naqsabandi dari Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris, yang didampingi oleh Asep Samsudin, M.Pd. dan Syah Khalif Alam, M.Pd. Acara dilaksanakan di Gedung Pelatihan L2DIKTI Wilayah IV Jawa Barat dan Banten pada hari Rabu, 20 Maret 2019.

Arif terpilih menjadi perwakilan dari Rayon VII IKIP Siliwangi, bersama 19 perwakilan dari PTS yang berada di Rayon VII IKIP Siliwangi setelah menyisihkan 81 utusan dari PTS lain yang berada di Rayon VII, IKIP Siliwangi. IKIP Siliwangi terus berupaya untuk mengembangkan berbagai potensi mahasiswa, baik dalam segi akademik maupun dalam bidang non akademik lainnya.