Unjuk Kemampuan, IKIP Siliwangi Kirimkan Tim Mahasiswa dalam Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia 2019

Dalam rangka membangun semangat sprotivitas dan daya juang, IKIP Siliwangi kembali mengirimkan tim untuk mengikuti Lomba Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia pada hari Selasa, 23-24 April 2019 bertempat di Universitas Widyatama. Tim IKIP Siliwangi terdiri dari Endah Febrianti, Siti Rukmini, Eulis Komalasari dan Hilmi Luthfiyani, keempatnya merupakan mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia. Tim tersebut didampingi Dosen pembimbing Reka Yuda Mahardika, M.Pd. Keikutsertaan IKIP Siliwangi dalam kegiatan ini merupakan salah satu agenda rutin yang menjadi ajang dalam membentuk karakter mahasiswa IKIP Siliwangi, tidak hanya dalam bidang akademik, maupun bidang non akademik.