Kembangkan Kapabilitas Publikasi Ilmiah, Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia Diundang dalam Bimbingan Teknis Buku Elektronik

Minggu, 28 April 2019

Dalam rangka mengembangkan kapabilitas Publikasi Ilmiah, Program Studi Pendidikan bahasa Indonesia, Fakultas Pendidikan Bahasa diundang dalam Bimbingan Teknis Penulisan Buku Elektronik yang dilaksanakan di Balai Pertemuan Universitas Pasundan, Jl. Setiabudhi Bandung pada hari Sabtu, 27 April 2018. IKIP Siliwangi diwakili oleh Dekan Fakultas Pendidikan Bahasa, Dr. Hj. Wikanengsih, M.Pd. dan Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia, Dr. Hj. R. Ika Mustika, M.Pd.

Keikutsertaan IKIP Siliwangi dalam acara ini untuk mendukung peningkatan program publikasi ilmiah yang dilaksanakan di IKIP Siliwangi, seiring dengan semakin bertambahnya luaran penelitian publikasi ilmiah yang dihasilkan oleh dosen maupun sivitas akademika IKIP Siliwangi dalam bidang pendidikan, penelitian maupun pengabdian kepada masyarakat.

• 881917Total visitors: