Perkuat Dasar Profesi, Program Studi Pendidikan Matematika Gelar Bimbingan Teknis tahun 2019

Dalam rangka memperkuat pengembangan kompetensi profesi kependidikan, Program Studi Pendidikan Matematika, Fakultas Pendidikan Matematika dan Sains, IKIP Siliwangi, melaksanakan Bimbingan Teknis bagi mahasiswa pada tanggal 28 April 2019 bertempat di Gedung Graha Panca Bhakti IKIP Siliwangi. Dalam acara yang diikuti tidak kurang dari 200 orang mahasiswa tersebut, dihadirkan 3 orang pemateri, yaitu Dr. Wahyu Hidayat, M.Pd., Dr. Nelly Fitriani, M.Pd. dan M. Afrilianto, M.Pd..

Dibuka oleh Dekan Fakultas Pendidikan Matematika dan Sains, Prof. Jozua Sabandar, Ph.D. acara berlangsung dengan tertib dan lancar, interaksi diantara pemateri dan peserta terlihat dalam dialog pada tiap materi yang dilaksanakan pada akhir penyampaian materi. Program Studi Pendidikan Matematika, FPMS IKIP Siliwangi terus berupaya untuk mengembangkan program pendidikan profesi keguruan yang inovatif dan mampu menjawab tantangan dan kebutuhan masyarakat saat ini maupun di masa yang akan datang.