Perluas Kemitraan, Prodi PGSD dan PGPAUD IKIP Siliwangi Teken MoU dengan STKIP Adzkia Padang

Dalam rangka memperluas kemitraan dan mempererat kerjasama, Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) dan Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini (PGPAUD) IKIP Siliwangi menandatangani MoU Kerjasama dengan program studi PGSD dan PGPAUD STKIP Adzkia yang dilaksanakan di Ruang Rapat Aula Gedung Graha Panca Bhakti IKIP Siliwangi pada hari Selasa, 30 April 2019.

Penandatanganan tersebut dihadiri oleh Wakil Rektor I IKIP Siliwangi, Dr. Hj. Euis Eti Rohaeti, M.Pd., Wakil Rektor II, Dr. H.T. Effendy Suryana, M.Pd., Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan, Dr. Nandang Rukanda, M.Pd., Ketua Prodi PGSD, Ruly Setiyadi, M.Pd. dan Ketua Program Studi PGPAUD, Prof. Dr. Hj. Arifah A. Riyanto, M.Pd. Sedangkan dari STKIP Adzkia Padang dihadiri oleh Wakil Ketua STKIP Adzkia Padang, Ketua Program Studi PGSD, Ketua Program Studi PGPAUD. Penandatanganan kerjasama antar program studi ini merupakan salah satu tindak lanjut dari MoU diantara IKIP Siliwangi dan STKIP Adzkia Padang, untuk terus mengembangkan kerjasama dalam tridharma perguruan tinggi.