Lagi, Tim Futsal IKIP Siliwangi Juarai Liga Mesin Unjani 2019

Tim Futsal IKIP Siliwangi kembali menjadi juara pertama dalam kejuaraan Futsal Liga Mesin yang digelar oleh Universitas Jenderal Ahmad Yani. Tidak hanya itu, tim putra yang berhasil menjadi juara pertama juga diikuti oleh dua tim putri, yang masing-masing menjadi juara pertama dan runner up dalam kejuaraan Futsal yang digelar pada 4 Mei 2019 di lapang futsal Universitas Jenderal Ahmad Yani, Cimahi.

Kemenangan tersebut mengukuhkan tim futsal IKIP Siliwangi sebagai tim yang berlangganan juara dalam liga mesin Unjani. Setelah tahun sebelumnya meraih gelar runner up. IKIP Siliwangi berfokus pada pengembangan berbagai program akademik dan non akademik yang bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada para mahasiswa untuk membangun eksistensi secara positif dan prestatif.