Rektor IKIP Siliwangi Diundang sebagai Narasumber dalam Kajian Kurikulum Pendidikan Matematika di Riau

Sabtu, 11 Mei 2019

Sebagai implementasi kerjasama diantara perguruan tinggi, Rektor IKIP Siliwangi, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. diundang dalam kajian kurikulum pendidikan matematika di Universitas Islam Riau (UIR) pada tanggal 10 Mei 2019 bertempat di ruang pertemuan Universitas Islam Riau. Hadir dalam acara tersebut pimpinan dan dosen Program Studi Pendidikan Matematika, serta Pimpinan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), Universitas Islam Riau.

Rektor IKIP Siliwangi diundang dalam acara tersebut sebagai bentuk perwujudan kerjasama, juga sebagai salah satu bentuk pengembangan tridharma IKIP Siliwangi untuk terus memajukan dunia pendidikan, tidak hanya di Jawa Barat, tapi Indonesia secara keseluruhan. Sehingga peran IKIP Siliwangi dapat bergema di seluruh wilayah Republik Indonesia.

• 881918Total visitors: