Berprestasi, Rektor IKIP Siliwangi Diundang Menjadi Narasumber Kuliah Umum di Riau

Minggu, 12 Mei 2019

Sebagai salah satu wujud pengakuan atas prestasi dan komitmen terhadap dunia pendidikan, Rektor IKIP Siliwangi, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. diundang untuk menjadi narasumber kuliah umum di Universitas Islam Riau, Pekanbaru, Riau pada 11 Mei 2019 bertempat di Gedung Aula Universitas Islam Riau. Pada kesempatan tersebut, disampaikan materi tentang Hardskills dan Softskills dalam Matematika.

Hadir dalam acara tersebut pimpinan UIR, dosen dan mahasiswa yang mengikuti proses kuliah umum hingga selesai. Materi utama yang disampaikan berkaitan dengan integrasi antara kemampuan hardskills dsan softskills dalam Matematika, karena masih banyaknya pandangan, terutama mahasiswa semester pertama bahwa Matematika hanya berputar pada konsep dan teori. Namun, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. membuktikan bahwa Matematika bisa membangun pemahaman bahkan dalam tataran pembangunan karakter manusia di masa depan.

• 1,125Visitors per day: