IKIP Siliwangi Diundang dalam Bimbingan Teknis IAPS 4.0 di L2DIKTI Wilayah IV Jabar dan Banten

IKIP Siliwangi kembali diundang dalam bimbingan teknis Instrumen Akreditasi Progam Studi (IAPS) 4.0 di gedung Pelatihan L2DIKTI Wilayah IV Jawa Barat Banten, Jatinangor, Sumedang pada tanggal 13-14 Mei 2019. Pada kesempatan ini IKIP Siliwangi diwakili oleh Novi Widiastuti, M.Pd. dan Ecep Supriatna, M.Pd. Pada acara tersebut disampaikan prosedur dan standar pengisian akreditasi program studi yang baru, karena seperti diketahui, sistem akreditasi program studi sebelumnya menggunakan 7 standar, dalam prosedur yang baru ditetapkan menggunakan 9 standar. IKIP Siliwangi kembali diundang sebagai salah satu perguruan tinggi yang konsisten dalam pengembangan kualitas layanan di setiap program studi, sehingga memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk mendapatkan pengalaman yang istimewa selama proses pendidikan di IKIP Siliwangi.