IKIP Siliwangi Diundang dalam Bimtek Program Studi Pendidikan Profesi Guru (PPG) 2019

Sebagai salah satu perguruan tinggi pendidikan yang telah lama berkiprah dalam dunia pendidikan di Jawa Barat dan Banten. IKIP Siliwangi mendapatkan dalam program Bimbingan Teknis Penyelenggaraan Program Studi Pendidikan Profesi Guru (PPG) yang digelar oleh Kemenristek Dikti bertempat di Hotel Grand Whiz Poins Square, Jakarta pada 20-21 Juni 2019.

IKIP Siliwangi dalam kesempatan tersebut, diwakili oleh Wakil Rektor I, Dr. Hj. Euis Eti Rohaeti, M.Pd. dan Asep Samsudin, M.Pd. Pada tahun 2019, IKIP Siliwangi mengajukan program studi Pendidikan Profesi Guru yang terdiri dari 4 bidang studi, yaitu PGSD, Pendidikan Matematika, Pendidikan Bahasa Inggris dan Pendidikan Bahasa Indonesia. Keberadaan program studi PPG ini merupakan bukti konsistensi IKIP Siliwangi untuk senantiasa membangun kualitas pendidikan yang unggul bagi masyarakat.