Mahasiswa IKIP Siliwangi Terpilih sebagai Brand Ambassador Business Award

Mahasiswa IKIP Siliwangi kembali menorehkan prestasi dengan menjadi Brand Ambassador Business Award  yang dilaksanakan di Universitas Pendidikan Indonesia pada tanggal 26 Juni 2019. Mahasiswa IKIP Siliwangi atas nama Weni Julianti, Iqsan Qudri dan Tsania dari prodi Pendidikan Masyarakat berhasil lolos dalam nominasi bisnis inovasi dan kreatif tingkat nasional dalam even yang bernama The 7th Ambassador of Business Edupreneur 2019. Dengan mengembangkan bisnis kreatif berupa de coupage yang telah menembus pangsa pasar nasional. Dalam kesempatan tersebut, mahasiswa IKIP Siliwangi didampingi oleh Novi Widiastuti, M.Pd. sebagai pembimbing.

IKIP Siliwangi berupaya untuk terus mengembangkan berbagai keterampilan sosial bagi mahasiswa, sehingga mahasiswa memiliki kemampuan mengembangkan keterampilan berwirausaha. Tidak hanya kewirausahaan dalam bidang pengadaan barang, juga dalam bidang jasa dan kewirausahaan sosial lainnya. Sehingga alumni IKIP Siliwangi mampu membangun kemandirian di tengah masyarakat dan memungkinkannya untuk terlibat dalam membangun masyarakat secara utuh.