Wakil Rektor III IKIP Siliwangi Dilantik Menjadi Dewan Pengurus Artipena

IKIP Siliwangi sebagai perguruan tinggi  yang berkomitmen terhadap pembangunan generasi Indonesia Emas, terus mengedepankan pembangunan karakter generasi muda yang sehat, taat hukum, inovatif dan produktif. Dalam rangka mencapai misi tersebut, IKIP Siliwangi memenuhi undangan dalam Pengukuhan dan Pelatihan Dewan Pengurus Wilayah Provinsi Jawa Barat, Aliansi Relawan Perguruan Tinggi Anti Penyalahgunaan Narkoba (Artipena) yang digelar pada tanggal 27 Juni 2019 bertempat di Aula Pertemuan Universitas Pasundan, Jl. Setiabudhi 193, Bandung. Hadir dalam kesempatan tersebut Rektor Unpas, dan pimpinan dari berbagai perguruan tinggi di Jawa Barat.

IKIP Siliwangi yang diwakili oleh Wakil Rektor III, Dr. H.T. Effendy Suryana, M.Pd. menyatakan bahwa komitmen IKIP Siliwangi terhadap pembangunan generasi muda Indonesia, tidak bisa diragukan lagi. Bahwa kesungguhan untuk membentuk generasi penerus dan membangun masyarakat yang produktif adalah program utama pembangunan program pendidikan di IKIP Siliwangi. Sehingga keikutsertaan IKIP Siliwangi sebagai Dewan Pengurus Wilayah Provinsi Jawa Barat, Aliansi Relawan Perguruan Tinggi Anti Penyalahgunaan Narkoba (Artipena) merupakan salah satu bukti komitmen tersebut.