Prodi PGPAUD IKIP Siliwangi Diundang dalam Seminar dan Sosialisasi Asosiasi Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini

Program Studi Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini, Fakultas Ilmu Pendidikan, mendapatkan kesempatan untuk menghadiri kegiatan seminar dan Sosialisasi Kurikulum program Studi Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini dan sekaligus persiapan program Pendidikan profesi Guru (PPG) bagi tenaga pendidik PAUD yang bertempat di Aula Pertemuan Universitas Negeri Jakarta (UNJ) pada tanggal 19-20 Juli 2019.

Program Studi PGPAUD IKIP Siliwangi pada kesempatan tersebut diwakili oleh Lenny Nuraeni, M.Pd. Hadir sebagai pemateri dalam Seminar tersebut adalah Dr. Heni Djoeheni, M.Si. yang memberikan materi tentang Penguatan Kurikulum Program Studi Pendidikan Guru PAUD. Pada kesempatan tersebut, prodi PGPAUD IKIP Siliwangi juga mendapatkan sertifikat sebagai anggota Asosiasi Program Studi Pendidikan Guru PAUD seluruh Indonesia.