Resmi, PKKMB dan SATRIA Mahasiswa Baru IKIP Siliwangi 2019 dimulai!

Semangat dan keseriusan Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan (IKIP) Siliwangi dalam meningkatkan kreatifitas mahasiswanya sangat luar biasa. Terbukti pada tanggal 14 Agustus hingga empat hari kedepan diadakannya Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) dibalut dengan kegiatan akademis Student of Activity to Reach Intelectual Achievement SATRIA IKIP Siliwangi.

IKIP Siliwangi melaksanakan Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi mahasiswa baru (PKKMB) untuk tahun ajaran 2019/2020. “Kegiatan tersebut, akan diisi dengan berbagai kegiatan positif yang terbebas dari kegiatan perploncoan, lima kegiatan utama pada PKKMB IKIP Siliwangi meliputi akdemik, wirausaha sebagai wujud IKIP Siliwangi mendorong karakter kemandirian, outbond, seminar anti narkoba dan anti korupsi untuk menuju generasi muda Indonesia bersih, seminar tentang kesiapan mahasiswa menghadapi era revolusi 4.0, dan seminar untuk menumbuhkembangkan rasa nasionalisme dan bernegara mahasiswa baru sebagai wujud tanggung jawab dan bela negara.