Re-Akreditasi Program Studi Pendidikan Matematika

Rabu, 14 Agustus 2019

Dalam rangka mendukung penguatan kapasitas dan kualitas layanan pendidikan, program studi pendidikan Matematika, Fakultas Pendidikan matematika dan Sains, IKIP Siliwangi mendapatkan kesempatan untuk melaksanakan asesmen lapangan (AL) pada tanggal 14-17 Agustus 2019 di kampus IKIP Siliwangi, Jl. Terusan Jenderal Sudirman Cimahi.

Asesor program studi Pendidikan Bahasa Indonesia, pada kali ini adalah Prof.Dr. Agus Suryanto, M.Sc. dari Universitas Brawijaya Malang dan Prof.Dr. Suyono, M.Pd. dari Universitas Negeri Jakarta. Hadir dalam pembukaan akreditasi, Para Wakil Rektor, Dekan, Kaprodi dan Unsur Pimpinan IKIP Siliwangi.

Proses re-akreditasi merupakan salah satu langkah dalam mendukung proses penguatan layanan pendidikan dan menjaga kualitas pendidikan di IKIP Siliwangi selain melalui sistem penjaminan mutu internal. IKIP Siliwangi telah dan akan terus berkomitmen untuk menjaga kualitas layanan pendidikan dalam menjaga mutu lulusan yang dihasilkannya.