Ruang Guru, Gelar Kampus Hiring di IKIP Siliwangi

Salah satu instansi pendidikan swasta, Ruang Guru menggelar Kampus Hiring bagi para alumni IKIP Siliwangi yang dilaksanakan di Ruang Aula J31 Gedung J, IKIP Siliwangi pada 23 Agustus 2019. Kampus hiring adalah walk in interview yang digelar secara khusus di kampus IKIP Siliwangi.

IKIP Siliwangi memiliki lembaga khusus yang berfokus pada upaya tracer study dan penempatan karir bagi pada alumni IKIP Siliwangi, yang bernama Career Development Centre (CDC). Lembaga ini telah berkembang secara profesional sejak tahun 2017. Sehingga alumni IKIP Siliwangi yang belum mendapatkan pekerjaan dapat langsung berkunjung ke lembaga CDC untuk mendapatkan informasi lowongan dan penempatan kerja. Sehingga alumni dapat segera mendapatkan penempatan pada lapangan pekerjaan yang tepat.