GEMA ISLAMI V tahun 2019

Ikatan Remaja Masjid Baiturrahman IKIP Siliwangi kembali menggelar acara Gema Islami V yang dilaksanakan pada tanggal 24 Agustus 2019 bertempat di Kampus IKIP Siliwangi. Acara utama dipusatkan di gedung Graha Panca Bhakti IKIP Siliwangi kemudian di beberapa ruangan disesuaikan dengan tema dan kebutuhan untuk perlombaan Islami yang dilaksanakan. Acara tersebut dibuka oleh Ketua DKM Baiturrahmah IKIP Siliwangi, Drs. KH. Husen N. Gunawan, M.Pd. dan memperlombakan berbagai cabang lomba Islami seperti adzan, hafalan Quran, tilawatil Quran dan kesenian Islami.

IKIP Siliwangi dalam program layanan pendidikan tinggi mengembangkan program akademik maupun non akademik yang berkaitan dengan berbagai program pembinaan karakter mahasiswa agar memiliki kesiapan yang berkesinambungan sehingga membekali mahasiswa dalam kompetensi sosial yang bermanfaat dalam pembangunan masyarakat di masa yang akan datang.