Diskusi Terpumpun (FGD) KKN Citarum Harum Bersama Belmawa Kemenristek Dikti

IKIP Siliwangi kembali menjadi undangan dalam acara diskusi terpumpun (Focused Group Discussion) Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik Kemenristek Dikti bertempat di Ruang Aula LPPM Universitas Pendidikan Indonesia, Jl. Dr. Setiabudi 229 Bandung, pada tanggal 18 September 2019. IKIP Siliwangi pada kesempatan ini diwakili langsung oleh Wakil Rektor I, Dr. Hj. Euis Eti Rohaeti, M.Pd. dan Dinno Mulyono, M.Pd.

IKIP Siliwangi sebagai salah satu perguruan tinggi yang terus berkomitmen dalam membangun dan membina karakter masyarakat dalam program Citarum Harum berupaya untuk mengembangkan berbagai pendekatan yang berkaitan dengan perubahan paradigma masyarakat terhadap keberadaan sungai Citarum, diantaranya adalah dengan menyelenggarakan program KKN tematik Citarum Harum. Selain menyelenggarakan program akademik, IKIP Siliwangi juga terus mengembangkan berbagai program tridharma perguruan tinggi yang difokuskan pada program Citarum harum.