Yayasan Kartika Jaya bekerjasama dengan IKIP Siliwangi Lakukan Pembinaan bagi Guru TK di Lingkungan Yayasan Kartika Jaya

Yayasan Kartika Jaya Pusat bekerjasama dengan IKIP Siliwangi menyelenggarakan program Workshop pembinaan bagi guru PAUD dan TK/ sederajat di lingkungan Yayasan Kartika Jaya, bertempat di Aula Balai Kartini, Jakarta pada tanggal 19 September 2019. Hadir dalam acara tersebut Ketua Yayasan kartika Jaya, Ny. Ana Juniani dan unsur pengurus Yayasan kartika Jaya pusat. IKIP Siliwangi pada kesempatan tersebut diwakili oleh Heni Nafiqoh, M.Pd. Tema yang diusung pada kesempaten tersebut adalah Upaya Meningkatkan Mutu Pendidikan Anak Usia Dini melalui Pembelajaran Teknologi Informasi dan Komunikasi. IKIP Siliwangi sebagai salah satu lembaga pendidikan tinggi yang bernaung di bawah Yayasan kartika Jaya, terus berupaya mengembangkan kualitas lulusan dengan berbagai program pembinaan dan tridharma yang berkaitan dengan peningkatan kualitas pendidikan di Indonesia, dalam berbagai jenjang pendidikan dan jalur pendidikan.