Pelantikan Pengurus Artipena (Aliansi Relawan Perguruan Tinggi Anti Penyalahgunaan Narkoba) di Gedung APTISI Jabar

Sabtu, 21 September 2019

IKIP Siliwangi mengirimkan dosen yang dilantik sebagai pengurus (Asosiasi Perguruan Tinggi Anti Penyalahgunaan Narkoba) yang bertempat di Gedung Aula Universitas Padjadjaran, Jl. Dr. Setiabudi No. 193 Bandung. IKIP Siliwangi pada kesempatan tersebut diwakili oleh Wakil Rektor I, Dr. Hj. Euis Eti Rohaeti, M.Pd. dan  Dr. Wahyu Hidayat, M.Pd. yang dilaksanakan pada tanggal 19 September 2019.

IKIP Siliwangi selain berupaya untuk terus mengembangkan program pendidikan tinggi melalui kegiatan akademik, juga membangun kerjasama dalam memperkuat karakter lulusan dengan berbagai pendekatan non akademik, diantaranya berbagai kegiatan pada unit kegiatan kemahasiswaan dan pembinaan kerjasama dengan berbagai perguruan tinggi lainnya di lingkup regional, nasional dan internasional.