Program Studi PGPAUD, Gelar Bimbingan Teknis Bagi Mahasiswa

Dalam rangka mengembangkan kemampuan dan profesionalisme lulusan, Program Studi Pendidikan Guru PAUD, Fakultas Ilmu Pendidikan, IKIP Siliwangi melaksanakan bimbingan teknis yang dilaksanakan pada Senin, 23 Desember 2019 bertempat di P4TK TK dan PLB Kota Bandung. Hadir pada kesempatan tersebut, Wakil Rektor III, Dr. H.T. Effendy Suryana, M.Pd., Ketua Prodi PGPAUD, Prof. Dr. Hj. Arifah A. Riyanto, M.Pd. unsur pimpinan prodi, dosen dan mahasiswa prodi PGPAUD.

Program Bimtek ini menjadi salah satu program rutin yang dilaksanakan oleh prodi PGPAUD untuk mengembangkan dan mengasah keterampilan mahasiswa PGPAUD dalam menjawab tantangan masyarakat dan kebutuhan dunia pendidikan di masa yang akan datang, sesuai dengan visi dan misi IKIP Siliwangi. Diharapkan dengan adanya bimbingan teknis ini, akan memberikan nuansa baru dana penyegaran terhadap perkembangan ilmu pendidikan yang dilaksanakan pada prodi PGPAUD IKIP Siliwangi.