Berikan Penghargaan untuk Sivitas Berprestasi, IKIP Siliwangi Fasilitasi Ibadah Umroh

Dalam rangka membangun karakter religius dan penghargaan kepada sivitas akademika untuk melaksanakan ibadah umroh ke tanah suci Mekkah. Pada tahun 2019, IKIP Siliwangi berikan kesempatan kepada 6 orang dosen dan staf untuk melaksanakan ibadah umroh pada tanggal 8-16 Januari 2020. Program ini merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan untuk mengembangkan kepribadian bagi pada dosen dan sivitas yang memiliki prestasi kerja, maupun konsistensi dalam melaksanakan tugas dan pekerjaannya di IKIP Siliwangi. Sebagai salah satu perguruan tinggi yang berfokus pada pengembangan kualitas pendidikan, maka IKIP Siliwangi berusaha untuk terus meningkatkan dan mengembangkan kekuatan karakter, terutama pendidikan agama bagi para sivias akademika. Hal ini disadari menjadi bagian penting dalam pengembangan kapasitas sumber daya manusia di masa yang akan datang.