Seminar Nasional Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris

Program studi Penidikan Bahasa Inggris, Fakultas Pendidikan Bahasa, IKIP Siliwangi kembali melaksanakan seminar nasional melalui media daring Zoom Meeting, dilaksanakan pada hari Rabu, 23 Desember 2020. Acara dihadiri oleh sekitar 450 orang peserta yang berasal dari berbagai perguruan tinggi maupun instansi lain.

Acara dibuka dengan  laporan dari Ketua Panitia Seminar Gartika Pandu Buana, M.Pd, kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris, Yana, M.Hum.

Hadir sebagai pemateri pada acara ini adalah Dr. Ngadiso,M.Pd., Colm Downes dari British Council  dan Dr. Finita Dewi, S.S.,M.A. dari Technology Enhanced Language Learning ( iTell). Ketiga pemateri menyampaikan paparan secara panel pada sesi pertama seminar.

Seminar kemudian dilanjutkan dalam Sesi Paralel yang diikuti oleh para presenter yang berasal dari IKIP Siliwangi maupun dari berbagai perguruan tinggi negeri dan swasta dari seluruh Indonesia.