IKIP Siliwangi Jalin Kerjasama dengan STKIP PGRI Sukabumi

Untuk meningkatkan dan mengembangkan kapasitas layanan pendidikan tinggi, terutama pendidikan keguruan, maka IKIP Siliwangi menandatangani kerjasama dengan STKIP PGRI Sukabumi yang dilaksanakan pada tanggal 22 Januari 2021. Kerjasama ini ditandatangani oleh Wakil Rektor III, Dr. Hj. Wikanengsih, M.Pd. dan Wakil Ketua III STKIP PGRI Sukabumi, Drs. Joko, M.Pd. Penandatanganan dilaksanakan di ruang rapat rektorat IKIP Siliwangi disaksikan oleh Rektor IKIP Siliwangi, Prof. Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. dan Wakil Rektor I, Prof. Dr. Hj. Euis Eti Rohaeti, M.Pd.

Kerjasama ini meliputi bidang pendidikan dan akademik, penelitian dan pengabdian masyarakat, termasuk pertukaran mahasiswa/ dosen, publikasi ilmiah dan program peningkatan kapasitas dosen dan mahasiswa. Dalam sambutannya, Rektor IKIP Siliwangi, Prof. Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. mengungkapkan bahwa kerjasama ini diharapkan dapat saling melengkapi dan menguatkan sumber daya yang ada diantara kedua perguruan tinggi.