IKIP Siliwangi Terpilih Sebagai Perguruan Tinggi Ilmu Pendidikan Terbaik di Jawa Barat dan Banten

IKIP Siliwangi kembali menorehkan prestasi sebagai Perguruan Tinggi Swasata Pendidikan Terbaik di Jawa Barat dan Banten versi Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (L2DIKTI) Wilayah IV Jawa Barat dan Banten. Penganugerahan penghargaan tersebut disampaikan pada malam anugerah L2DIKTI Wilayah IV Jawa Barat dan Banten, pada hari Rabu, 17 Februari 2021 yang dilaksanakan di Aston Cirebon Hotel and Convention Centre, Kota Cirebon.

Pada kesempatan tersebut, penghargaan diterima secara langsung oleh Rektor IKIP Siliwangi prof. Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. Beliau mengemukakan bahwa penghargaan tersebut merupakan bonus atas berbagai kerja keras dan fokus dari seluruh sivitas akademika IKIP Siliwangi dan tentu saja atas berkat rahmat dan hidayah Allah SWT. Dengan raihan ini, bukan berarti IKIP Siliwangi bisa berpuas diri. Tapi akan terus berupaya dan bekerja untuk membangun kualitas pendidikan di Indonesia yang jauh lebih baik, sehingga bangsa Indonesia bisa berdiri sejajar dengan dengan bangsa lain yang sudah lebih dulu maju.