Badan Eksekutif Mahasiswa Gelar bagi Takjil Gratis

Badan eksekutif mahasiswa (BEM) IKIP Siliwangi menggelar acara bagi takjil gratis bagi anggota masyarakat yang tengah melaksanakan ibadah shaum Ramadhan 1442 H/ 2021 pada tanggal 20 April 2021 dengan lokasi di Kota Cimahi, Kabupaten Bandung Barat dan Kota Bandung. Sasaran utama dari kegiatan ini adalah para pengguna jalan dan anggota masyarakat yang berada di sekitar lokasi pelaksanaan.

Kegiatan takjil gratis pada tahun 2021 ini dilaksanakan secara swadaya dari pimpinan dan unsur pimpinan IKIP Siliwangi, serta para dosen dan donatur lainnya. Agenda kegiatan seperti ini telah rutin dilaksanakan oleh BEM IKIP Siliwangi, namun pada tahun ini lebih mengupayakan penjaringan dana swadaya sebagai salah satu upaya memfasilitasi kegiatan ibadah bagi umat muslim juga sebagai salah satu bentuk kepedulian mahasiswa dan sivitas akademika IKIP Siliwangi dalam menguatkan kehidupan masyarakat.