Lanjutkan Kerjasama, Rektor IKIP Siliwangi Tandatangani MoU bersama Rektor UPGRIS

Setelah melakukan evaluasi bersama, IKIP Siliwangi melanjutkan kerjasama bersama dengan Universitas PGRI Semarang, yang dilakukan pada tanggal 27 Mei 2021 bertempat di ruang Rektorat Universitas PGRI Semarang. Rombongan Rektor IKIP Siliwangi, didampingi oleh Wakil Rektor 1, Kepala Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan dan UPT Humas dan Kerjasama. Sedangkan dari Universias PGRI Semarang, acara dihadiri oleh Rektor Universitas PGRI Semarang, Dr. Muhdi, M.Hum, Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, Wakil Rektor III, Wakil Rektor IV dan Bagian Kerjasama.

Dalam sambutannya, Rektor IKIP Siliwangi, Prof. Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. mengemukakan bahwa keberlanjutan kerjasama diperlukan untuk dapat saling mengisi satu sama lain dan saling menguatkan. Mengingat tantangan kerjasama saat ini dan di masa yang akan datang tidak hanya berkaitan dengan penyelenggaraan layanan akademik saja, melainkan dengan menghasilkan produk akademik yang mampu diterima olah seluruh laporan masyarakat.