Mahasiswa IKIP Siliwangi Kembali Juarai Futsal se Jabar Banten

Tim Futsal IKIP Siliwangi kembali menjadi juara dalam Kompetisi Futsal yang digelar di Kampus Universitas Widyatama Bandung pada hari 2 – 4 Juni 2022. Selain itu, pemain IKIP Siliwangi juga mendapatkan gelar sebagai pemain terbaik dalam kompetisi yang dilaksanakan pada tingkat Jawa Barat, Banten dan DKI Jakarta. Acara tersebut didukung oleh Asosiasi Futsal Kota Bandung yang terafiliasi dengan PSSI Kota Bandung.

Dengan raihan ini, tim futsal IKIP Siliwangi secara konsisten menunjukkan prestasinya dari tahun ke tahun sebagai kampiun dalam berbagai perlombaan futsal di tingkat regional Jawa Barat dan Banten. Dalam kesempatan serah terima hadiah Juara pertama, tim futsal didampingi oleh pembina bidang olah raga, yaitu Yana, M.Hum.