Bimbingan Teknis Pengelolaan Laporan Koperasi bagi Pengurus Koperasi IKIP Siliwangi

Kehadiran koperasi sebagai lembaga ekonomi berbasis Pancasila menjadi salah satu penguat kualitas kesejahteraan sivitas akademika IKIP Siliwangi. Oleh karena itu, untuk menguatkan kualitas manajemen Koperasi IKIP Siliwangi, pengurus Koperasi IKIP Siliwangi diundang untuk menghadiri bimbingan teknis pengelolaan laporan koperasi yang diselenggarakan oleh Dinas Koperasi dan Usaha Kecil Provinsi Jawa Barat pada 4 Agustus 2022 bertempat di Hotel Mitra Bandung.

Koperasi IKIP Siliwangi diwakili oleh Elli Syarifah Aeni, M.Pd. sebagai Ketua. Acara bimbingan teknis ini merupakan salah satu agenda rutin yang diikuti oleh pengurus Koperasi IKIP Siliwangi untuk meningkatkan kualitas layanan dan pengelolaan kepada para anggota maupun sivitas akademika lainnya yang menggunakan layanan koperasi IKIP Siliwangi sebagaimana tujuan utama dari Koperasi yaitu kesejahteraan anggota.