Tim Futsal IKIP Siliwangi Lanjutkan Kompetisi ke Tingkat Nasional

Pembinaan mahasiswa melalui berbagai kegiatan ekstrakurikuler menjadi salah satu program unggulan yang dilaksanakan di IKIP Siliwangi. Sebagai salah satu bentuk prestasi dari kegiatan mahasiswa adalah keberhasilan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Futsal IKIP Siliwangi yang berhasil keluar sebagai Juara pada Liga Futsal Mahasiswa Jawa Barat 2022 berdasarkan pada hasil kompetisi yang dilaksanakan pada tanggal 2-6 Agustus 2022 bertempat di Jatinangor Sumedang.

Dengan hasil ini Tim Futsal IKIP Siliwangi akan melanjutkan kompetisi mewakili Jawa Barat untuk melaju pada kompetisi tingkat nasional pada Pekan Olaharaga Mahasiswa Nasional (POMNAS) di Padang yang dilaksanakan pada 11 sampai 19 November 2022.