Tingkatkan Kualitas Perkuliahan, IKIP Siliwangi Melaksanakan Sosialisasi LMS Baru

Untuk mendukung pelaksanaan layanan akademik dan perkuliahan, IKIP Siliwangi mengembangkan Learning Management System (LMS) yang baru untuk melayani proses kegiatan akademik. Acara dilaksanakan pada Sabtu, 17 September 2022 melalui aplikasi Zoom Meeting.

Acara tersebut dipandu oleh Kepala UPT Information Technology, M. Rizal Fauzi, M.Pd. beserta tim. Peserta yang hadir adalah sebanyak 100 orang dosen IKIP Siliwangi yang mengikuti proses sosialisasi dengan baik.

Pengembangan LMS IKIP Siliwangi diharapkan dapat mendukung peningkatan kualitas perkuliahan yang dilakukan, terutama dengan adanya adaptasi pada proses pembelajaran baru yang melibatkan berbagai platform media digital. Sehingga dengan adanya LMS yang baru ini akan semakin memudahkan mahasiswa dan dosen dalam mencapai tujuan perkuliahan.

Materi dapat dilihat pada tautan ini.