Pimpinan IKIP Siliwangi Hadiri Sidang Senat Terbuka Mahasiswa Baru Unjani

Pimpinan IKIP Siliwangi mendapatkan undangan dalam acara Sidang Senat Terbuka Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2022/ 2023 yang digelar pada 15 September 2022 bertempat di area Gedung Rektorat Universitas Jenderal Achmad Yani. Pimpinan IKIP Siliwangi diwakili oleh Wakil Rektor Bidang Keuangan dan Kerjasama, Dr. M. Afrilianto, M.Pd.

Kegiatan ini dilakukan secara hybrid dengan menghadirkan 500 mahasiswa secara offline dari seluruh fakultas dan selebihnya hadir secara online. Rektor Universitas Jenderal Achmad Yani, Prof. Hikmahanto Juwana, S.H., LL.M., Ph.D., membuka sidang dan resmi menerima para mahasiswa di tahun ajaran yang baru.

Universitas Jenderal Achmad Yani merupakan salah satu perguruan tinggi yang menjadi mitra utama dalam kerjasama dengan IKIP Siliwangi, selain memiliki kedekatan secara historis, juga memiliki kesamaan visi dalam membangun generasi bangsa yang memiliki kekuatan intelektual dan nasionalisme yang seimbang.