Isi Kegiatan Rutin, IKIP Siliwangi Laksanakan Program Green and Clean Campus

Pada Rabu, 12 Oktober 2022  digelar program Green and Clean Campus yang dihadiri Rektor IKIP Siliwangi Prof. Dr. Hj. Euis Eti Rohaeti, M.Pd. beserta jajarannya, wakil rektor bidang akademik Dr. Hj. Wikanengsih, M.Pd, wakil rektor bidang keuangan dan kerjasama Dr. Afrilianto, M.Pd, serta wakil rektor bidang sumber daya Dr. Wahyu Hidayat, M.Pd. yang juga diikuti oleh seluruh dosen dan pegawai struktural sivitas akademik kampus IKIP Siliwangi.

Kegiatan ini diawali dengan pengarahan langsung dari Rektor IKIP Siliwangi beserta kepala bagian kepegawaian, Aditya Permana, M.Pd. Pengarahan dilaksanakan untuk memaparkan rangkaian aktivitas pada hari itu dan membagi wilayah untuk dibersihkan kepada setiap program studi dan bagian. Dalam pelaksanaannya, mahasiswa juga ikut turut serta dalam kegiatan kerja bakti dan pembersihan kampus.

Selain itu, untuk memeriahkan rangkaian aktivitas pada hari tersebut, dilaksanakan juga kegiatan pertandingan futsal yang melibatkan setiap program studi dan bagian.

Simak cuplikan kegiatan ini pada video berikut: