Pembukaan IKIP Siliwangi Sport Competition (ISSC) 2022

(Kamis, 10/11/2022) IKIP Siliwangi gelar pembukaan kompetisi dalam bidang olahraga di lapangan PKM. Kompetisi ini resmi dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Sumber Daya, Dr. Wahyu Hidayat, M.Pd., Wakil Rektor Bidang Keuangan dan Kerja Sama, Dr. M. Afrilianto, M.Pd., Kabag Kemahasiswaan dan Kepegawaian, Adi Nurjaman, M.Pd., Koordinator Olahraga Ormawa IKIP Siliwangi, Yana, M.Hum., serta turut hadir pula perwakilan mahasiswa beserta para peserta kompetisi siswa SMA/SMK sederajat.

Beberapa jenis kompetisi yang dipertandingkan diantaranya futsal (kategori putra), badminton (kategori tunggal putra, tunggal putri, dan ganda campuran), dan voli (kategori putri). Tujuan penyelenggaraan kompetisi ini untuk mempererat rasa persatuan dan kesatuan, menjunjung tinggi sportivitas dan kerja sama antar tim, serta menggali potensi atlet-atlet berbakat yang dapat diproyeksikan ke even yang lebih tinggi.