Peringati Hari Pahlawan, Gelorakan Semangat Pemuda dan Jiwa Positif (II)

Kamis (10/11/2022), Civitas Akademika Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan (IKIP) Siliwangi, Perwakilan Mahasiswa IKIP Siliwangi dan PMM berkumpul di halaman Rektorat menyelenggarakan upacara peringatan hari pahlawan. Upacara ini dipimpin oleh Wakil Rektor IKIP Siliwangi, Dr. M. Afrilianto, M.Pd. Turut hadir pula dalam kesempatan ini Wakil Rektor Bidang Akademik, Dr. Wikanengsih, M. Pd. dan Wakil Rektor Bidang Sumber Daya, Dr. Wahyu Hidayat, M. Pd.

Upacara Hari Pahlawan ini dilaksanakan dalam rangka mengenang semangat perjuangan dan disumbangsihkan para Pahlawan kepada Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI). Dengan mengetahui hal tersebut, generasi sekarang diharapkan mampu menjaga semangat serta mencontohkan apa yang telah dilakukan oleh para Pahlawan terdahulu.

Cuplikan pelaksanaan: