Penetapan Mahasiswa dan Lapor Diri Mahasiswa PPG Dalam Jabatan Angkatan I Tahun 2023

IKIP Siliwangi kembali menjadi salah satu Perguruan Tinggi Penyelenggara Pendidikan Profesi Guru pada tahun 2023. Oleh karena itu, mahasiswa program PPG Angkatan I tahun 2023 disilakan untuk mengikuti mekanisme lapor diri dan mengikuti jadwal yang ditetapkan oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Profesi Guru, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Pendidikan Tinggi sebagaimana tercantum pada Surat Nomor : 0657/B2/GT.00.02/2023  tanggal 19 April 2023.

Informasi terkait PPG Angkatan I tahun 2023, silakan pilih tautan di bawah ini :

1. Untuk lapor diri mahasiswa PPG IKIP Siliwangi, silakan klik pada tautan LAPOR DIRI

2. Untuk mengunduh surat tentang Penetapan Mahasiswa dan Mekanisme Lapor diri, silakan klik pada tautan ini.

3. Laman PPG IKIP Siliwangi, silakan klik tautan ini.