Lebih Dari 300 Mahasiswa PPG Dalam Jabatan Dikukuhkan Sebagai Guru Profesional Pada Acara Yudisium dan Sumpah Profesi

Pengukuhan Guru Profesional dan Sumpah Profesi terhadap lulusan PPG Dalam Jabatan IKIP Siliwangi tahun 2023 dilaksanakan dengan khidmat. Pengukuhan diikuti lebih dari 300 mahasiswa PPG Dalam Jabatan dari seluruh gelombang Tahun 2022 yang terdiri dari bidang studi PGSD, bidang studi Matematika, bidang studi bahasa Indonesia, dan bidang studi bahasa Inggris.

Kegiatan pengukuhan mahasiswa PPG dalam jabatan periode 2 ini tidak hanya diikuti secara luring, tapi diikuti juga secara daring, mengingat beragamnya mahasiswa dari berbagai provinsi seperti Jawa Timur, Aceh, dan NTT.

kegiatan turut dihadiri oleh Rektor IKIP Siliwangi, Para Wakil Rektor, Kepala Dinas Pendidikan Kota Cimahi, para Ketua Bidang Studi, Dosen PPG, dan Mitra Sekolah (Guru Pamong).