IKIP Siliwangi Hadiri Acara PTMGRMD 2024 untuk Membangun Desa

Rektor IKIP Siliwangi, Prof. Dr. Hj. Euis Eti Rohaeti, M.Pd, bersama dengan Direktur Pascasarjana Universitas Pakuan Bogor, Prof. Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd, menghadiri acara Fasilitasi Mutu Perguruan Tinggi, Evaluasi, dan Rencana Program Perguruan Tinggi Mandiri Bergotong Royong Membangun Desa (PTMGRMD) 2024 yang diselenggarakan oleh Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah (LLDIKTI) Wilayah IV Jabar-Banten.

Acara yang berlangsung pada tanggal 7 Februari 2024 di Universitas Pakuan Bogor tersebut dihadiri oleh berbagai kalangan dari dunia pendidikan tinggi di wilayah Jabar-Banten. Tujuan dari acara ini adalah untuk membahas peningkatan mutu perguruan tinggi yang mandiri dan berperan aktif dalam membangun desa.

Dalam acara PTMGRMD 2024, Prof. Dr. Hj. Euis Eti Rohaeti, M.Pd, juga berperan sebagai Panitia Pelaksana. Acara ini diharapkan dapat memberikan kontribusi nyata bagi kemajuan pendidikan tinggi di wilayah Jabar-Banten, serta meningkatkan peran perguruan tinggi dalam membangun desa.