Mahasiswa Berprestasi STKIP Siliwangi dan Pertukaran Mahasiswa Tingkat Nasional

Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa karena atas rahmatnya, mahasiswa STKIP Siliwangi dapat kembali meraih prestasi. Dalam rangkaian kegiatan upacara peringatan Hari Kemerdekaan yang ke-72 Republik Indonesia, STKIP Siliwangi, secara simbolik diwakili oleh Wakil Ketua II, Dr. H. T. Effendy Suryana, M.Pd. memberikan penghargaan kepada mahasiswa yang berhasil meraih prestasi dari Program Studi Pendidikan Matematika atas nama Citra Megiana Pertiwi dalam even Pilmapres 2017 tingkat nasional. Dalam kesempatan yang sama, STKIP Siliwangi secara resmi telah melepas 5 orang mahasiswa untuk mengikuti program pertukaran mahasiswa nasional. Lima mahasiswa yang terpilih adalah Delifya Bunga Ayuda, Agil Maulana Akhdiyat, Aswin Dwi Nurfadhilah, Ardiansyah, dan Nurlela Siagian. Kelima mahasiswa tersebut akan mengikuti program pertukaran mahasiswa ke Universitas Islam Riau. Semoga dengan mengikuti program ini dapat menambah bekal dan wawasan mereka demi kemajuan STKIP Siliwangi.