Implementasi Good Governance dalam Lini Manajemen, IKIP Siliwangi Gelar Pertemuan Hasil Audit

Dalam rangka implementasi good governance dalam setiap lini manajemen pendidikan tinggi, IKIP Siliwangi menggelar pertemuan hasil audit Inspektorat Jenderal TNI AD dan Yayasan Kartika Jaya untuk mempertahankan kualitas manajemen. Pertemuan ini dilaksanakan di lobby rektorat IKIP Siliwangi yang dihadiri oleh Rektor IKIP Siliwangi, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd., Ketua Yayasan Kartika Jaya, Ny. Ana Juniani, Ketua Dewan Penyantun, Drs. KH. Olih Komarudin dan Inspektorat Jenderal TNI AD, pada Senin, 4 Maret 2019.

IKIP Siliwangi, sebagaimana diungkapkan oleh Rektor IKIP Siliwangi, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. akan terus melaksanakan pembenahan dan pemeliharaan terhadap berbagai sistem manajemen yang mendukung pencapaian visi dan misi IKIP Siliwangi ke depan, terutama dalam peningkatan kapasitas dan kualitas lulusan agar adaptif dan profesional untuk menjawab tantangan dan kebutuhan masyarakat ke depan. Karena telah muncul tren baru pengembangan profesi dalam kurun 10 tahun ke depan. Untuk itu perlu untuk meningkatkan kapasitas manajemen untuk memberikan layanan pendidikan yang terbaik bagi pada mahasiswa dan masyarakat secara umum, karena IKIP Siliwangi tidak hanya berpuas diri pada layanan akademik, tapi juga pada program tridharma perguruan tinggi secara keseluruhan.