Rektor IKIP Siliwangi Menyerahkan Sertifikat Tutorial PAI IKIP Siliwangi 2019

Rektor IKIP Siliwangi, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. secara langsung menyerahkan sertifikat tutorial pendidikan Agama Islam tahun 2019, yang dilaksanakan di Masjid Baiturrohmah IKIP Siliwangi pada tanggal 22 Mei 2019. Pada kesempatan tersebut, Rektor IKIP Siliwangi juga memberikan pengarahan tentang ilmu pengetahuan yang bermanfaat. Karena ada juga ilmu yang tidak bermanfaat dan justru mendatangkan mudharat bagi manusia yang mempelajarinya. Oleh karena itu, beliau menyampaikan agar pada alumni IKIP Siliwangi bisa mengembangkan kapasitas keilmuan yang cendekia dan mampu memberikan manfaat bagi masyarakat secara luas.

Hadir dalam kesempatan tersebut seluruh mahasiswa angkatan 2018 yang mengikuti perkuliahan Seminar Pendidikan Agama Islam (SPAI) beserta para dosen SPAI. IKIP Siliwangi melaksanakan berbagai proses pembinaan keagamaan untuk seluruh mahasiswa sesuai dengan keyakinannya masing-masing, sehingga alumni IKIP SIliwangi tidak hanya memiliki kemampuan kognitif saja, tapi juga sanggup untuk menjaga karakter sesuai dengan keyakinan agama yang dianutnya.