IKIP Siliwangi Diundang dalam Seminar Nasional dan Rapat Koordinasi Ketahanan Masyarakat

Jumat, 24 Mei 2019

IKIP Siliwangi kembali mendapatkan undangan dalam rangka Seminar Nasional dan Rapat Koordinasi Sinergisitas Pemerintah dan Akademisi dalam Membangun Ketahanan Masyarakat yang dilaksanakan di Hotel El Royale, tanggal 23 Mei 2019. Hadir dalam kesempatan tersebut adalah Unsur Pimpinan BNPB, Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemenristek Dikti dan pimpinan instansi pemerintah dan perguruan tinggi di wilayah Provinsi Jawa Barat. IKIP Siliwangi diwakili oleh Galih Dani Septiyan Rahayu, M.Pd. Keterlibatan IKIP Siliwangi dalam berbagai program sosial kemasyarakatan merupakan salah satu penguatan dan bukti komitmen untuk terus memajukan dan mengembangkan kapasitas kehidupan masyarakat, sehingga tidak hanya menjadi menara gading ilmu pengetahuan, tapi menjadi lembaga yang memberikan sebaik-baik manfaat bagi masyarakat.