Dosen IKIP Siliwangi Menjadi Reviewer Model Pendidikan Masyarakat

Dua orang dosen IKIP Siliwangi kembali diundang untuk menjadi reviewer Pengembangan Model Pendidikan Masyarakat yang dikembangkan oleh Pusat Pengembangan PAUD dan Dikmas Jawa Barat, pada tanggal 27 Juni 2019. Dosen yang diundang tersebut adalah Lenny Nuraeni, M.Pd. dan Rima Irmayanti, M.Pd. Pada acara yang dilaksanakan di P2PAUD dan Dikmas Jawa Barat  tersebut, keduanya memberikan masukan dan penguatan dalam pengembangan model pendidikan masyarakat yang tengah dikembangkan oleh P2APAUD dan Dikmas Jawa Barat.

Dosen IKIP Siliwangi secara rutin diundang sebagai pembicara, reviwer maupun narasumber dalam berbagai bidang yang tengah dikembangkan oleh instansi pemerintah maupun swasta. Hal ini selaras dengan misi pengembangan pendidikan inovatif yang digalakkan di kampus IKIP Siliwangi, sehingga menjadi bukti dalam implementasi komitmen pembangunan pendidikan di seluruh lini kehidupan masyarakat, untuk mewujudkan generasi emas Indonesia 2045 dalam menghadapi tantangan era industri 4.0.