IKIP Siliwangi Diundang dalam Training of Traniner Pendidikan Anti Korupsi di L2DIKTI Wilayah IV Jabar Banten

Jumat, 19 Juli 2019

Dalam rangka meningkatkan dan mengembangkan kompetensi bagi dosen Pendidikan Kewarganegaraan, IKIP Siliwangi mendapatkan kesempatan untuk bisa mengikuti ToT Pendidikan Anti korupsi yang diselenggarakan oleh Badan Pengawas Keuangan (BPK) Republik Indonesia bekerja sama dengan L2DIKTI Wilayah IV Jawa Barat dan Banten bertempat di Gedung Aula L2DIKTI Wilayah IV Jawa Barat dan Banten pada tanggal 17-18 Juli 2019.

Perwakilan dari IKIP Siliwangi adalah Galih Dani Septiyan Rahayu, M.Pd. Dalam kegiatan tersebut para dosen diberikan kesempatan untuk dapat memahami konteks dan implementasi pencegahan tindak pidana korupsi yang perlu disampaikan kepada para mahasiswa melalui pendidikan kewarganegaraan. IKIP Siliwangi mendapatkan kesempatan ini untuk mendukung pencapaian dan pengembangan kapasitas mahasiswa dan lulusan dalam tindak pencegahan korupsi.